宝妈们,我是第一次怀孕,怀孕已经四个月了,我想问一下,宝宝胎动是什么时候呢?

推荐回答
文心妈zhang
树友u32950859: 好的谢谢亲们!
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,你不要担心这个问题,每个人的体质不一样,胎儿动的力度也补一样,可能他动的时候你没感受到,你可以耐心观察情况,晚上安静的时候吃完饭胎动特别强,你可以感受下,一般在16周。18周的时候都会感受到了
树友u24067199
宝宝胎动的话一般都是在四五个月的时候能够感受的到呢,每个宝妈的体质不同,宝宝的性格也不同,所以没有具体的时间规定啊,顺其自然吧,定期做好孕检即可
树友u30829308
其实4个月的时候就有胎动了,但是比较轻微一般感觉不到。差不多5个月以后才会慢慢活跃起来。