想问一下什么牌子的纸尿裤好用?

最佳回答
树友u28612940

给宝宝用的还是要买好一点的,但是现在市场上如此多的品牌,究竟什么牌子的纸尿裤好用呢?我是从三个方面来挑选的,最后选择了好奇金装。第一、是否舒适。好奇金装很薄,棉柔的手感,摸上去很舒服。宝宝贴身穿着也不会划伤皮肤。第二、是否合身。好奇金装的剪裁十分贴合宝宝的身材,它的弹力腰贴紧贴宝宝的腰身,让宝宝怎么动都是舒服的,怎么动都不会移位。第三、是否透气。好奇金装的布面有很多透气孔,能及时排除湿气,不让宝宝的小PP闷到,让小PP远离红屁股。

其他回答
树友u32724253
我家用的是亲亲仔仔的,用了很多种,个人觉得这款又便宜又好用,主要是有尿尿在上面不会弄到屁股上。
树友u7350842
如果需要纸尿裤的话你最好选择大品牌的质量卫生比较有保证可以去正规的超市购买
树友u5635074
给宝宝选择纸尿裤的话还是可以选择一款性价比比较高的,我们都是给宝宝选择的好奇帮宝适以及花王。