哪个牌子的纸尿裤好用又实惠?

最佳回答
树友u28612940

宝宝从出生开始就离不开纸尿裤,纸尿裤确实是一笔很大的开销,说到哪个牌子的纸尿裤好用又实惠,我给你推荐好奇金装。这款纸尿裤是我给宝宝用到现在性价比较高的产品。好奇金装价格不算太贵,一般的工薪阶层都负担的起,但是质量却比一般的纸尿裤要好很多。好奇金装采用的是优质的材料,摸上去特别柔软,宝宝穿着也舒服,还具有吸收好,透气佳的优点。另外好奇金装的尿显设计值得称赞,方便宝妈能及时的给宝宝更换纸尿裤。好奇金装是口碑极佳的纸尿裤,强烈推荐给宝妈试试。

其他回答
树友u27166078
帮宝适特级棉柔纸尿裤
树友u27166078
帮宝适特级棉柔纸尿裤
树友u31254876
我觉得婴舒宝的挺好的,一直在用,你可以去孕婴店买来试试的,我在淘宝买的。