怀孕四十多天还没有胎芽,正常吗?😢😢😢

最佳回答
树友u4015770
你是四十多天,就是六周左右,应该是正常的哦,宝妈哦,建议你在去验血看看孕酮和hcg吧,这个是否标准啦!如果不行,就保胎一个星期,然后在b超复查孕囊,胚芽和胎心,一般七周之后就可以有了哦!你目前还算是正常的
其他回答
树友u31316962
你好。一般50天左右才可以看到胎心胎芽
树友u26776128
我觉得四十多天没有胎芽还是不确定的,可以等个半个月再看看
树友u29143070
胚胎的发育,30--40天形成的是胎囊,40--50天形成的是胎芽,50--60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。