哪个牌子的纸尿裤好?

最佳回答
树友u28612940

我也觉得纸尿裤很难选择,自己家就这么一个娃,自然是想买好的给他用,让他能健健康康的长大。但是现在纸尿裤的品牌那么多,究竟哪个牌子的纸尿裤好呢?我咨询了周围有经验的朋友,她们都给我推荐好奇金装。后来也巧,无意在网上得到了好奇金装的试用装,就抱着试试看的心态给娃用了,心想着不好用正好可以排除掉一个牌子。但是,好奇金装是出乎我的意料,非常好用。好奇金装的柔软度很棒,摸起来很软,给娃贴身穿非常舒服。好奇金装很薄,穿着也不臃肿,而且吸收好、不回渗、还透气,让娃远离红屁股的危害。另外还有防漏好的优点。最让我惊喜的是,好奇金装的尿显设计,特别方便我帮娃换纸尿裤。我给娃用过这个试用装之后,就认定好奇金装纸尿裤了。

其他回答
树友u29009771
看个人的,每个宝宝肤质不一样,我家宝宝是用了几个品牌后才知道哪个适合她用。
树友u14296235
我觉得帮宝适的纸尿裤还是比较好的,而且,不容易,侧漏透气性也是比较好的。
树友u30829308
不管是哪个牌子的纸尿裤如果夏天,每天都给宝宝用的话宝宝的屁屁都是受不了的,最好是天气凉的时候再用。