想问下宝宝大概多大可以喝豆浆

推荐回答
树友u29143070
一岁以后的幼儿可以喝豆浆。豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子偶尔饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多,以免蛋白质过敏。不要给宝宝喝太多因为豆浆中的植物蛋白会增加肾脏的负担。而且豆浆是属寒性的。
其他回答
树友u11895928
宝宝六个月以后的时候就是可以喝豆浆了啊。这个不碍事的。对宝宝也是没有什么影响1.宝妈妈别担心。没事的。
树友u22983180
你好,一般宝宝要一岁以后才可以考虑添加豆浆的哦,因为豆浆黄豆是寒性的会容易导致宝宝拉肚子的哦
树友u27345142
八个月以后,不过豆浆比较容易胀气,喂少许豆腐花好点。也不可以喝太多,比较寒。