四个月宝宝,最近拉尿尿每次一点,一会儿又拉!之前都是拉一次好大一泡,这是怎么回事?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
sarahxy1985
可能是宝宝的小肚子着凉了,有些腹泻的情况出现了呀,不用太担心,可以给宝宝喝点温水,或者是贴上脐贴,一般几天就会好的呀
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝宝小的时候是直肠子时期的啊。宝宝就会有频繁暖暖的现象1啊。这个是很正常的现象的呢。1
sarahxy1985
可能是宝宝的小肚子着凉了,有些腹泻的情况出现了呀,不用太担心,可以给宝宝喝点温水,或者是贴上脐贴,一般几天就会好的呀