三维彩超需要憋尿吗?

推荐回答
树友u4015770
不需要的哦,宝妈哦,只有不到三个月的时候做b'超,才需要憋尿的哦,因为那个时候孕囊还不成胎儿,子宫还没有很大,需要依靠膀胱充盈,顶着子宫,才可以b超看到孕囊!你都三维的时候啦,二十四周了呢,胎儿成型了,不需要憋尿哦
其他回答
树友u29496433
23周了做彩超都不需要憋尿了,因为肚子里有羊水了,不用憋尿就可以看的很清楚了
树友u11895928
这个不需要的1.这个时候宝宝都是会比较大了。B超的时候是可以看清楚了啊。宝妈妈就是不需要憋尿了的呢。没事
树友u31254876
不需要的哦,怀孕三个月之后的超声都不需要憋尿的。最好是做四维哦,需要提前预约。