一胎提前四天出生,二胎会提前吗,二胎会比一胎生的快吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29127188: 那我一胎生的也比较快,生一胎从疼到生一共就七个小时左右,这二胎真希望越快越好。
树友u31316962: 二胎也是快的。。。。。
其他回答
树友u11895928
这个不一定的。一般二胎是会比较快一些的。宝宝足月以后的时候宝妈妈就是要多注意点就算是可以了啊。这不碍事的呢。
树友u12564188
你好,宝妈一般都是会生的快些的所以你不用担心的至于孩子会不会提那就不知道了看孩子的情况了还有你的子宫情况
珍珍baby0806
应该会的吧,大部分的产妇二胎都会比一胎要快一点的,我生产二胎时比一胎提前了一天的呢。不过只要宝宝健康是否提前都没关系的