7月4号顺产后,大概45天左右恶露才完,42天回医院复查发现我阴道口前后壁膨出,有一块肉掉下来,最近一周分泌物特别多,大多数是黄色,今天居然有些红色,该怎么办呢

推荐回答
树友u31316962
树友u25625331: 请问具体服用什么药呢?会影响母乳吗?还有医院让我做阴道收缩操会好点,但我自己感觉没有多大变化,网上说要手术,请问一定要手术才能治好吗?请问还有其他办法吗?
树友u31316962: 可以服用阿莫西林,头孢的。止血药可以用维生素k4,安络血。可以做阴道收缩操的。慢慢会恢复的,不一定手术。
树友u25625331: 谢谢,但是用药不会影响母乳吗?
树友u31316962: 这些药物都不影响母乳的。
其他回答
树友u11895928
这个这个应该还是不碍事的。宝妈妈必要的时候要吃点药物辅助一下的啊。一般的话。应该还么还有什么影响的。宝妈妈别担心。