如果是宫外孕,或者是死胎,过或是停止发育了,孕妇会有啥反应?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
xiaoxiao9718
一般死胎或者是胎停,会有一些反映的,比如见红等,如果是宫外孕,则是会有腹痛等情况,我能理解亲的心情,我那时候也是有这样的担心,但是我还是劝宝妈,保持一个好心情吧,做好日常饮食,这样才能给宝宝更好的力量哦
树友u24086818
一般都没有什么特别症状的,宫外孕可能会有出血的情况,胎停的话一般都是彩超检查出来的
树友u30829308
一般情况下你会出血然后,肚子疼痛什么的出血是断断续续的。而且还可能有血块什么的。