怀孕5周+5感冒了,有点低烧流鼻涕,没吃药!对宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u5635074
树友u33313225: 已经四五天了,一直没见好!不知道会不会影响宝宝?
其他回答
树友u25935813
现在怀孕期间的话当然是不能吃药的,只是有点低烧流鼻涕的话应该多喝温开水,适当的,开窗通风一下。才能好的更快一些。
快乐kiss向日葵
你好,孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板 蓝根冲剂等中成药。如出现高热、剧咳情况时,则应去医院诊治。退热可用湿毛巾冷 敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝。对高热持续时间长的孕妇或对感冒合并细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。
树友u28354315
不会的!平时多注意喝水哦