怀孕放屁都是有味道的么

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25935813
如果有肚子胀气或者是上火的原因导致的话肯定是有味道的,但是自己换一次方面多注意一下可能有助于改善这种情况出现。
快乐kiss向日葵
放屁肯定是有味道,孕妇常放屁的原因大致有两种情形,一种是因常吃一些产气的食物,例如地瓜、 洋葱、高丽菜、豆类及其他豆制品,所以会有放屁的情形,另外则是正常的肠蠕 动,正常人也会放屁。在饮食上建议您少量多餐,不要暴饮暴食,吃东西时,宜细嚼慢咽,以免一起吃下太多空气,而容易产气的食物也要避免食用。
树友u17817599
如果是这样的话你自己也不要担心这个时候还是需要多注意的最好是用温水清洗一下会比较好的。