我刚做完刨腹产手术,今天是第五天,请问,在做月子期间能洗澡,或洗头吗?

推荐回答
树友u29779915
当然不可以了,可能一个地方一个说法,在我们这边儿的说法,如果在坐月子的时候洗澡和洗头以后是会烙下病的,所以为了一个好的身体,还是不要洗比较好呢
其他回答
汐汐果冻的麻麻
可以洗头 但是洗澡的话你不要碰到伤口 暂时先用毛巾擦擦吧
树友u31254876
切口碰水了之后应该是可以的哦。洗澡洗头的的时候不要吹风,之后吹干头发。
树友u7350842
坐月子期间也可以洗澡洗头但是刨妇产在刀口没有长好之前是不能沾水的