一个月的宝宝吃母乳还需要喂水吗,为多少?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般纯母乳喂养的宝宝是不需要额外喝水的,因为母乳中含有80%的水分,但是现在夏季比较燥热,如果宝宝嘴唇发干尿发黄上火的话可以适当给宝宝 喂一点水。
树友u25935813
奶水比较充足,而且宝宝尿尿不黄或者是宝宝没有感冒发烧这类情况的话那样子的话是不需要给宝宝喂太多的水的姨妹,会加重宝宝肾脏负担。
树友u29143070
不需要. 纯母乳喂养的宝宝在4个月之前,都不用喂水,是因为奶水分前奶、后奶。前奶,色白,含丰富的水份,后奶,色比前奶深,乳白色,含有宝宝成长所需的各种物质,容易让宝宝有饱的感觉。