云姑娘123

怀孕能用平时的洗发水和用电风吹吹干头发么

推荐回答
树友u5635074
其他回答
快乐kiss向日葵
可以用洗发水等洗护产品的,吹风机也可以的,但是吹风机也是有轻微的辐射的 ,如果是在白天洗头的话,能不用就尽量不用,洗完头发出去阳台晒晒太阳,不仅可以使头发更容易干,还可以促进孕 妇体内钙质的吸收。但若是在晚上洗头的话还是得吹干头发的 ,免得着凉,特别在孕早期是最好不要感冒的。
树友u29009771
你好,可以用的,没什么影响,建议怀孕期间不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。做好定期孕检,祝你健康,
树友u17817599
现在这个时候自己还是要注意的最好是注意用温水清洗,然后毛巾擦干就可以不要吹风