树*****

月子里老人把娃娃经常抱着,现在满月了,娃娃养成了让人抱着睡,一放床上就哭,纠正又不敢太狠了,

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u19233460
已经养成这种习惯是很难改过来的了,慢慢来,反正在我宝身上是失败的,一直没改过来,所幸现在挺乖的
树友u28997436
不要紧的,我家也这样,慢慢来有个过程,孩子大了自然会好,我家现在两个月,之前怎么都不睡摇篮,一放床上就醒,现在抱着睡着了一放摇篮醒了摇一摇就接着睡。
onliness1
那就没办法,习惯已然已经养成了如果想强行纠正的话只能狠心让宝宝在那躺着哭。狠不下心来的话那你就只能继续抱着宝宝了。也不能让宝宝哭的太凶了。