八个月宝宝老是放臭屁,每天吃的又不多

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,放屁臭跟消化不好有关的,母乳喂养的话,妈妈忌生冷辛辣刺激的食物。宝宝注意脐部保暖,多给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动。平时适当喝些温开 水,室内温度保持在20度以上。祝宝宝健康成长
其他回答
树友u31316962
宝妈你好,宝宝放屁排气是正常的,如果臭味大,说明消化有点不好,可以服用妈咪爱颗粒调理。
树友u25935813
宝宝放屁比较臭,而且宝宝吃得多的话应该是宝宝消化不好的原因导致的可以适当的给宝宝吃点益生菌调理下肠胃的。
树友u13948250
老是放臭屁的话,这个也是轻微有点消化不良的,饮食清淡一些注意给宝宝喝点温水