怀孕11+5天,我每天抱着手机玩,还用电磁炉和电饭煲煮饭,这些辐射程度会不会影响到宝宝,担心。。

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u3739855
怀孕的人最好不要玩手机,或者尽量少玩手机,因为我们身边的东西有很多都是带辐射的的,我们不可能一一杜绝,只能尽量避免,尽量少接触,为了宝宝的健康,宝妈最好少玩手机。
快乐kiss向日葵
尽量少用这些电磁设备吧,手机偶尔玩没有问题的,不要经常玩,电磁炉的话尽量少用,还有微波炉电饭煲之类的,能少接触就少接触。
树友u25935813
如果经常性的话可能会有影响的所以尽量还是应该要预防一下比较好,尽量不要接触这些东西太多,而且对于自己来说也是不好的。