昨天去做四维彩超,医生说左室房有个强光点,让我去省医院做个胎儿肌心检查,那是不是说明胎儿心脏可能有问题呢?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13948250
一般都是建议做胎儿的心脏彩超一般情况下都是没有什么问题,不要担心。
树友u11895928
这个应该是不碍事的吧。宝宝后期1时候应该是会自己吸收的。宝妈就是要多注意点配合医生调理就是可以了呢。没事的。
树友u18480661
宝妈,你最好不要瞎担心,再去一个比较大的医院看一看,有的时候只是孩子的位置不太好看,他转个身可能就看到了,就会没有问题,我当时也是又去溜达了一遍楼梯孩子翻了个身,就没问题了