我家男宝出生二十多天了,这几天有朋友来家里看孩子,都说男宝的肤色有一点偏黄,我今天买了葡萄糖,请问葡萄糖一天让宝宝吃几次呢,吃多了有害处吗?求解答,谢谢

推荐回答
树友u31316962
树友u26507503: 那怎么办????不是特别黄,有一点点
树友u31316962: 多喂奶,多晒太阳
树友u26507503: 一直都是母乳,今天买了葡萄糖了,孩子喝有害处吗?
树友u31316962: 少喝点不要紧的
其他回答
树友u30322680
要去医院看黄疸值数是多少,不高多晒太阳,多喂水就会退的。
树友u31466263
和我家的一样,考虑是黄疸引起的,多给他喂点白开水,或者葡萄糖水,多晒晒太阳。你可以去医院查一下黄疸值
树友u18480661
尽量给孩子多晒太阳,多晒太阳最好使!我们家当时就不知道给孩子晒太阳。加上孩子不爱喝水,就给他加了葡萄糖,结果孩子现在特别不爱喝水,喝糖水,对孩子并不好的,就给他晒太阳去黄疸,最好是!你就给他晒太阳吧,相信我没错的