没满月的宝宝可以用尿不湿么

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u28716175
可以的,白天宝宝睡觉的时候可以打开尿不湿,这样宝宝用起来没有这么热,可以用大一号的尿不湿。
树友u25725813
你好,因为小一点的宝宝屎尿特别频繁,所以当然尝试给宝宝使用纸尿裤,白天天气好的情况尽量使用到尿布,保持宝宝屁股透气干燥,避免出现红屁股
树友u29143070
可以用,但一定要挑适合宝宝的,而且要看看宝宝有没有什么不反应,如长痱子,红屁股什么的,要挑适合的码数,如果宝宝没有不良反应,可以给他穿,如果不好就白天不穿,晚上穿,每次拉完大便可以给宝宝洗屁股可以减少红屁股.可以用水洗或者用宝宝专用的湿纸巾擦。