孕期期间,婆婆说不能在自己卧室墙上盯钉子。怕生出来的宝宝是畸形,是真是假?

推荐回答
树友u7282693
很多地方都有这样的风俗。我朋友里也出现过类似的情况,窗台上放了五张红纸,宝宝出生的时候,额头上就有五条红印,拿走后几个小时就消失了。所以我是宁可信其有不可信其无的,
其他回答
树友u33136815
迷信,我婆婆更迷信说出来都能气死人
树友u31343459
是有这个说法哦,家里有怀孕的能,不能移动床,钉钉子。。。。。。
树友u21305873
有些老人迷信的话,是会有这种说法的,不过这个也只是迷信而已的,不会有事的,我见过怀孕的时候钉钉子的。