宝宝十六天了,睡觉总是一惊一乍,是怎么回事啊?能用点什么药吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u26427422: 宝宝拉的大便,有奶瓣状东西,跟母乳和奶粉混着喂有关系吗?
树友u31316962: 有关系
其他回答
树友u26667500
这是正常的,当时我家宝宝也是这样,现在就好了
树友u28793045
老法说是可能受惊才会这样,但是一般可能会是缺钙,这个体检很重要一般医生会看的出来,就算有的小孩不明显大些您可以带到医院做了微量元素的检测,看看缺些什么,好对症补充。宝宝15天之后就可以补充鱼肝油,这样能促进钙的吸收,一般现在奶粉的配方只有奶量足的话钙的比例是够的,母乳就更不用说了,关键还是促进钙的吸收,希望对您有帮助
树友u5472625
每个小宝宝都有这样的状况,不要给他吃药,现在他的中枢神经还没有发育好,月份大一点自然就好了,你拍拍给她点安全感