打过五个孩子,有中度宫颈糜烂,现在又怀了一个6周,如果不要的话会怎么样,有过两次自然流产,这次也有点,之前怀孕的时候不知道打了病毒唑,现在不想要了以后会不会难孕

推荐回答
树友u5896706
其他回答
爱*****
我老婆也打了病毒唑,诊所医生建议我们不要,但是到妇幼保健院医生说观察一段时间,有很多医生都说为了优生优育要我们放弃,很庆幸宝宝从怀孕检查到现在出生一直没有任何问题,结果生下来个帅小伙,我老婆那时候打了病毒唑,一直精神上,格外的担心,为了要与不要我和我老婆还炒了一架,结果还是我姐姐和我老婆好好的沟通才决定留下宝宝,直到生下来6.2斤帅小伙,所以说打了病毒唑的一定不要慌,及时检查,放松心态,
树友u32955436
医生说有自然流产情况的!如果再流产!以后想要孩子!多半需要保胎呢!
树友u32091316
多大年纪了,慎重考虑要不要