4个多月宝宝今天发烧一直在38.5度左右,体温一会高一会低,大便墨绿色带有血丝,还粘稠状的!

推荐回答
树友u31316962
你好、宝宝可能上呼吸道感染、多为病毒感染引起、建议口服抗病毒的利巴韦林颗粒、清热解毒的柴黄颗粒、大便稀、可以口服思密达、发热的时候临时物理降温如温水擦浴、温水澡、口服布洛芬混悬液、多喝白开水提
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:急性上呼吸道感染
其他回答
树友u13774035
宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!
树友u25112877
要看医生吃消炎药,你家宝是肠炎引起的高烧,一般药物是降不了的,建议带去看医生
树友u24968999
一般来说大便有血,是最先考虑的就是肠炎,可以拿去化验有没有感染细菌,病毒