大大大肉包子

怀孕妈妈可以一直玩手机吗,怎么避免辐射

推荐回答
快乐kiss向日葵
适当玩就好,不要整天手机不离手,手机在接通瞬间及充电时通话,释放的电磁辐射最大,所以孕妇降低辐射的最好方法是在手机响过一两秒后接听电话。充电时最好别打电话。
其他回答
树友u16506234
我觉得是可以的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u15285727
这个没事的啊,手机或事电脑的话,本身都是辐射很小的啊,是不会影响宝贝的健康的 啊,我怀孕的时候每天都是有玩手机和电脑的,我宝贝很健康的
树友u32883846
不要一直玩,玩一下休息一下,一天玩的时间不要超过2个小时,穿防辐射服避免辐射。