我现在18周多了,这两天感觉胎动没有前一段多了,只是偶尔动一下,之前只要平躺下就能感觉到,很担心,不知道正常不

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27636036
你可以去医院做个比超检查,看看有没有什么异常,一般怀孕期间就会有这种情况的,有段儿时间可能会感觉到胎动,有段时间可能该感觉胎动不太明显
树友u12179745
亲,很正常啊,一般都是要到二十几周左右的时候才会感觉到了,其实孩子是一直都有在动了,只是现在的力气比较小感觉不明显而已拉,供参考!
树友u18480661
你只要感觉宝宝每天在你肚子里都动了就行,无需关心他动的多还是动的少,然后动了,就说明没有事儿