宝宝多大可以认妈妈呢?我宝宝现在三个月,她一到晚上就要哭着找妈妈,谁抱都哭,我一抱就不哭了,她刚刚睡着了我给家婆抱,结果她偷瞄了一眼发现不对又哭了……

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27636036
一般这个时候就开始认妈妈了吧,这个是正常的,一般小宝宝到晚上,以后都不愿意跟别人的宝宝可能闻到妈妈身上的那种味道了吧,这个是正常现象
小丫么小逗比呀
一般宝宝到五六个月才会认人区分亲疏,你仔这么大应该还不会认生。平时吃饱了多让你婆婆带着逗着玩一玩吧,应该还是跟平日接触少有关
树友u27859568
根据你的描述,你家宝宝现在都是认识妈妈了,小孩子到晚上都是这样的,我家宝宝现在都是找我呢