怀孕中期平血应该多吃些什么

推荐回答
快乐kiss向日葵
贫血吗?可以多吃点补血的食物比如黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜等,各种动物血的话补血效果更佳,补血饮食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,桂枝红糖汤, 姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。
其他回答
树友u15285727
看你贫血严重不严重的了呢,不严重的话就多吃点红枣,肝脏,血豆腐,樱桃,红豆,都是可以缓解贫血的情况的呢。、
小丫么小逗比呀
轻度贫血的可以通过食疗来补充,多吃点红枣花生,鸡蛋,瘦肉,猪肝,鳝鱼之类的食物。中度及以上的贫血需要通过药物来补血
树友u31254876
严重的话是需要吃药的,不严重的话,可以是食补的,多吃动物肝脏,樱桃,补铁的。