宝宝爱boo

宝宝5个月了,今天发现阴道口和屁眼红肿,阴唇还粘贴在一起,好不容易才用棉签分开,请问我该怎么办,老人带宝宝,真不让人省心

推荐回答
树友u31316962
宝宝爱boo: 现在红肿,我要带宝宝去医院吗
树友u31316962: 你好,可以的,但是考虑是宝宝尿尿不洗引起的。
树友u31316962: 同时要多喝水
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是适当的给宝宝喂些开水比较好,要不带宝宝去医院看一下才得,平时老人也是不注意穿衣服还有其他都是容易导致宝宝屁眼红肿的
树友u26558099
像你这种情况就是孩子为什么没有给孩子好好,尿尿拉屎以后都要给孩子洗屁股的没给洗的原因。
树友u3792630
这个情况的话,那你就只有每天的给宝宝清洗了呀,女宝宝的话,一定要多加注意的