树*****

怀孕几周可以照B超,胎心什么时候照

推荐回答
树友u29143070
BC检查一般在70天也就是10周是应该能见到的,大部分月经周期在30天左右的孕妈8周可以第一次BC,应该可以见到胎心胚芽卵黄囊等。月经不规律的第一次BC可以推迟一段时间。
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u26558099
像你这种情况的话最好是等到四五十天的时候再去做B超做的早的话也没有用
树友u17817599
一般这个时候你不要担心多注意休息,应该是在怀孕八周之后,就可以去做检查。