医生说我要卧床休息,但是感觉在家好无聊啊!想上班怎么办?大家帮我看看我这样可以上班吗?这几天有留褐色分泌物?

journal_insert_pic_283219067
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30829308
为了宝宝的健康建议还是先休息一周看看吧!即使是再怎么无聊,但是为了宝宝也都是值得的。
树友u26558099
你注意点有褐色分泌物了就不要上班了,躺在床上休息这样的话才能保住孩子,孩子要紧。
妮妮宝1026
如果有有褐色分泌物的话应该是胎盘低置最好是不要上班了,还是多卧床休息吧过了三个月就好了