怀孕喝雀巢奶粉可以吗?

推荐回答
树友u3739855
怀孕的人可以喝雀巢的孕妇奶粉呀,有什么不能喝的呢,只要是正规厂家生产的奶粉都是可以喝的,我怀孕的时候喝的是伊利的孕妇奶粉,感觉口感还不错,就一直喝下去啦。
其他回答
树友u29143070
有雀巢妈妈奶粉呀,添加了很多的钙 DHA 叶酸,满足孕产妇所需额外的营养,增进妈妈宝宝健康,还低脂,没有添加蔗糖,可以控制孕期体重,挺好的。听朋友介绍福连家的雀巢奶粉,质量挺好,价格还比市场便宜 可以试试哦。
树友u14296235
怀孕的时候可雀巢奶粉是可以的,但是最好还是和专业的孕妇奶粉这个时候才能把营养充分的给宝宝。