樟脑丸对孕妇有危害吗?家里衣柜放了一个多月了,现在怎么办?直接扔了是不是就可以了?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u5779066
一般的情况下怀孕的孕妇肯定是不能使用这些东西,要不然的话是会影响到胎儿发育,所以这个自己必须要特别注意下才可以的。
dongshiing
一般没事的时候都是不要去接触注意的味道的啊,这样的味道都是很不好的啊,衣服一般就不要放到里面的啊,还是以后再放就好啊
树友u5779066
一般的情况下怀孕的孕妇肯定是不能使用这些东西,要不然的话是会影响到胎儿发育,所以这个自己必须要特别注意下才可以的。