树友1s4fq7y0

新生儿晚上睡觉需要开小灯吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
换尿布喂奶的时候可以用,但是睡着最好关掉,任何人工光源都会产生一种微妙的光压力,这种光压力的长期存在,会使人、尤其是婴幼儿表现得躁动不安、情绪不宁,以致难于成眠
其他回答
树友u22983180
你好,新生儿可以开个小夜灯哦,不建议开大灯会刺激宝宝眼睛还会影响宝宝睡眠的哦,还会容易减弱宝宝抵抗力哦
树友u33140688
建议还是不要开,开灯睡觉会影响宝宝的免疫力,而且开灯对宝宝眼睛也有刺激
Angel小宝儿
新生儿晚上睡觉的话,开个小夜灯就可以了,这样宝宝晚上有什么动静,这样宝妈可以用小夜灯的光观察宝宝