宝宝喝东西的时候偶尔会发出类似鸣叫得声音,请问正常吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u33213993: 是的
树友u31316962: 一般新生儿生后满14天就要常规补充维生素D3促进钙吸收,预防佝偻病的,如果维生素D缺乏,宝宝表现为易惊,睡不安稳,多汗,烦躁,哭闹,喉部软骨发育不良等症状。所以宝妈尽快给宝宝补充维生素D3滴剂胶囊型,剪开后挤到宝宝嘴里,一天一次就可以的!同时可以晒晒太阳促进钙吸收。
其他回答
树友u14296235
这种情况是很正常的,因为小宝宝的呼吸道还没有长成有的时候可能会发出一种声音但是随着宝宝逐渐长大就会好的。
树友u28071846
这是很正常的,可能是吃得太急的原因这个不用太担心的,如果吃得很急的话可以适当的,抽出来让他慢慢吃
树友u5779066
宝宝出现这样的情况,只要宝宝身体是健康的情况下,你就不需要担心的太多的这个时候,只要你观察宝宝身体的情况就可以了这个不需要担心没事的。