明会会更好

孕34周,一天多少次胎动才正常

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇从怀孕7个月就应该开始数胎动,这是孕妇 在家中自我监测宫内胎儿安危情况的的最可行、最简单的的办法。胎动监测的办法:从妊娠七个月开始至临产前,每天早、中、晚各观察一小时,将三个小时的胎动总数 乘以4,即为12小时的胎动数。正常胎动数12小时内30次左右,若下降至20次以下,说明胎儿宫内有异常,应立即到医院检查。
其他回答
树友u29143070
正常明显胎动每小时不少于3-5次,12小时明显胎动次数约30-40次左右。只要胎动有规律,有节奏,都说明胎儿发育是正常的。如胎动在12小时内少于20次或每小时少于3次,则预示着胎儿缺氧,小生命就可能受到严重威胁。如能注意观测胎动,就可以监护胎儿安危,发现异常,及时处理。
树友u24532394
早晚都有胎动,一分钟不少于三次就行,我那时候就是躺下了了感觉和平时差不多就行
树友u17817599
这个时候还是需要注意的应该是每天动12次左右都是可以的,你可以观察一下看看