我发烧38.8能不能喂宝宝?宝宝二十八天

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好!发烧之后要是没有吃药是可以给宝宝喂奶的,因为母乳是有抗体的,不会传染给宝宝。自己可以物理降温的,多喝温开水的,之后再被子里面发汗的,发出 汗之后慢慢的消汗就会恢复正常的,或者用酒精擦浴,可在腋窝及身体两侧擦拭.不要担心的,平时注意给宝宝也要多喝水的,防止宝宝上火的。还有,接触宝宝的时候 要戴着口罩防止病毒从口中传染给宝宝。我家宝宝不到2个月的时候我也感冒发烧,当时38度4,仍然坚持母乳喂养的,宝宝现在很健康。
其他回答
树友u13774035
我以前吃的是三九感冒灵颗粒,医生说是中药成分的没事可以继续喂奶,话说不喂奶也顶不住啊宝宝哭闹的厉害奶粉又不吃。说是发热会通过母乳传染可是我家宝爸吃奶后也没事。我有次发烧39度就直接打小针了
树友u29379784
如果不是感冒引起的发烧是没事的
树友u3792630
你发烧这么高的温度,还是不建议喂宝宝的奶,其实发热不是通过乳汁传递的,但是也最好不要喂宝宝