小*****

米非司酮片副作用大吗?我胎停22号药流,29号检查不干净,医生说再吃一周米非司酮和中药试试,今天流了棕褐色东西,像淤血,不想再吃药想再bc看看。是不是副作用大?

推荐回答
树友u3792630
其他回答
勤奋的老天使OHPB
一天两次吗 一次几片?我的是25mg 我也是胎停有残留 大夫不让吃 说月经过后还有就要清宫
树友u17817599
这个是有一定的副作用,这个时候自己还是要注意一下,多注意休息,然后再观察看看。
树友u27614042
这个药物它本身的话肯定是存在副作用的呀,而且我觉得你应该还是先去医院先做个检查比较好一点。