怀孕44天左右,阴道出血,去医院医生说是先兆流产说要卧床休息,可是隔天还是有小量血出现,这样正常嘛??要多久才不会出血呢

推荐回答
树友u31316962
树友u32877528: 你好,我现在是有在保胎的,有打针和吃药的,今天一整天都不会出血,可是刚刚去上厕所又出血了这样真没事嘛,还有卧床休息的意思是不是说躺在床上不睡觉我好??
树友u31316962: 最好是卧床休息,不一定要睡觉,只要出血不在持续增多,一般没有问题。你需要服药一周后复查看看,看胚胎发育情况。只要发育没问题就没关系。
树友u32877528: 那能起来坐着嘛。老是躺床上身体会很酸呢
树友u31316962: 可以的,也可以适当活动一下。
树友u32877528: 谢谢你!😊
树友u31316962: 不客气
其他回答
Angel小宝儿
要看个人的身体状况了,还是要多卧床休息吧,不要乱走动么多躺到床上休息进行保胎
树友u24532394
亲,一定要严格遵守卧床休息,如果总是有出血现象的话,亲还是要去医院检查比较好
Angel小宝儿
要看个人的身体状况了,还是要多卧床休息吧,不要乱走动么多躺到床上休息进行保胎