树*****

怀孕30天,有褐色的白带怎么回事?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,如果褐色分泌物不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。 祝愿你有个健康的宝宝
其他回答
Angel小宝儿
怀孕早期出现褐色的分泌物是很正常的,平时多加注意休息就好了不要,不见红,就没事儿的
树友u11739174
孕早期是最危险的时候,胚胎会因为各种因素而流产的。有褐色分泌物是不正常的,亲要立即去医院检查,有见红是有先兆流产的可能,最好通过医生的指导进行保胎。
树友u25935813
现在怀孕早期的话会有褐色的东西排出来的话,可能会有先兆性流产的现象建议还是应该要去确诊一下,如果是这样子的情况的话应该,要听取医生的建议。