有一百天的宝宝趴着还不能自己抬头的吗??

最佳回答
树友u29143070
一般三个月的宝宝都能抬头,不过每个宝宝情况不同,有些差异也是正常的。建议您在宝宝趴着的时候,可以给他下面垫个枕头,这样他会想抬头些,你可以试试。每天给宝宝锻炼,就让他自己在床上趴,别心疼宝宝会累着,多给他锻炼,多按摩他的小腿儿和小胳膊,祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u25935813
宝宝如果之前锻炼的比较少而且比较胖的话可能就会有这样子情况的我家宝宝胎动也是比较晚的,因为那时候的话天气比较冷,穿的衣服多的话也会影响到宝宝。
树友u23956357
可以多让宝宝趴着,但是大人也有逗引的,不然宝宝会不大愿意抬头的,慢慢来吧
树友u31254876
我家宝贝三个月就可以的。这个和发育有关的,有的略慢,是没事的。平时让他趴着练习就好了的。