这两天感觉到手脚明显浮肿了,好不舒服啊!请问有什么办法可以缓解的吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
正常的,孕期大部分孕妇都会有水肿现象。消除水肿你能做的事1、充分休息。2、穿着合适的衣服,最好是孕妇装。3、食用低盐餐。每日摄取量在10g以下。4、 穿孕妇专用的弹性袜子。5、休息时抬高双腿。6、左侧睡孕妈咪可以采取左侧卧
树友u33327602: 好的,谢谢
其他回答
树友u32640957
吃点南瓜可以消肿
树友u33140688
调整生活习惯,保持充分休息、注意保暖、服装合体、多穿弹性衣服、左侧睡都是很好的办法
树友u4035071
如果这个时候出现水肿的情况还是应该多注意的祝这个时候不能脚着地一定要抬起来一些这样会好一些的。