小单回家了

每次去医院检查医生也没说孩子大小,给看了B超单也没说什么,就说下次来检查,大家帮忙看看正常吗

journal_insert_pic_283344807
推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,胎儿发育 和你实际月份相比偏小的情况,这样的情况是比较常见的,所以你不用担心 你应该看看具体相差多少,如果这个超声结果推算的胎儿大小和 你的实际月份相差不超过2周是不需要担心的,单纯的通过增加营养,补充钙剂就可以改善的。
小单回家了: 怎么推算相差多少呢,医生也没说过大或者过小,看了报告单什么也没说,就说下月再来检查
其他回答
树友u31694842
没说的话是正常的
树友u17817599
你不要担心的这个时候还是需要注意多增加营养,最多听取临床医生的意见。
红红颜
那么它比较小,这个影响不大不用担心你自己该加强一些营养就会好了。