四个月的宝宝吃葡萄糖酸钙怎么吃

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,我家宝宝一开始也吃过葡萄糖酸钙。这个还是有点甜味的,宝宝爱喝。但是我觉得还是慎用。宝宝喜欢甜味的东西是与生俱来的,熟悉了甜味,会影响她以后的口感,变得口重了。我家宝宝就是有点不爱喝水,可能就是一开始喂太甜了。我当时是用吸管喂食的,还挺方便的。
其他回答
小丫么小逗比呀
没有必要吃,母乳或配方奶中的钙足够了,吃点鱼肝油就行了
树友u28071846
一天半只就可以了,尽量的话还是从食物中补钙比较好,如果是母乳喂养的话宝妈一定要多吃牛奶以及,鱼虾还有骨头汤之类的哦!
红红颜
一般来说的话,可以吃葡萄糖钙锌口服液这个影响不大,可以进