咩咩羊oo

坐月子可以用吹风机吹头发吗

推荐回答
树友u31316962
咩咩羊oo: 月子里总是流汗,头发一会就湿漉漉的了,所以想问下吹风机可以用不,,让它自然风干会不会着凉
树友u31316962: 老是出汗容易着凉的,可以吹风机吹。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:祝您和宝宝健康!
其他回答
树友u29143070
生产后是可以洗头和沐浴的,虽然生产后体质较为虚弱,但可以用温热的水洗头的,洗后可以用热风机吹干,没有受凉就行了。这种情况下是可以用温热的水洗头的,只要不是用冷水和生水洗头就行了。
树友u5472625
其实你在月子里面是不可以洗头发的,因为头发如果能到的话容易导致子宫收缩,另外以后容易有头疼的问题,这个问题一定要多注意
树友u31254876
可以的哦,而且是最好用的,热风比较合适的,不吹干的话,很容易着凉的哦。