我现在怀孕两个多月,可是煮鸡蛋一口也吃不下,鸡蛋饼和煎鸡蛋还勉强吃的下,宝贝会缺乏营养么?都说吃煮鸡蛋才最营养,怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u33090699: 鸡蛋,鱼,排骨汤之类的,我都吃不下,每次都是勉强吃上几口,就想吃烧烤,麻辣拌之类的,酸辣口的东西,怎么办?
树友u31316962: 这个啊怀孕期不要吃太多烧烤辛辣的食物对肚子里的宝宝不好哦,要吃有营养的好消化吸收的。少吃也得吃点,或者是吃点水果调和一下。
其他回答
树友u11895928
这个时候宝妈妈可以多喝点骨头汤的啊。这个应该对宝宝也是会比较好的。宝妈妈别担心了啊。这不碍事的呢。没事的。
树友u31935610
我也是一吃就想吐,吐完还是吃,我现在大概懂点了就是你在吃鸡蛋前多喝点水吐下,吐完在吃就没事
树友u24403630
怀孕前期因为有妊娠反应,所以很多孕妈的胃口都不太好,这个没太大关系的,不想吃就不吃,吃其他东西也行,不一定非要吃鸡蛋的