得了痔疮怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你要每天用淡盐水清洗消毒的,多吃汤水类的食物多喝水预防便秘痔疮需要多按摩按摩的,要轻揉患处,还要加强一些运动,比如多散步,对治愈很有 帮助。祝你好孕。
其他回答
树友u28071846
你是一定要请大家避免吃刺激性的食物,尽量的多吃蔬菜水果以及润肠的食物,孕晚期的话痔疮就会越来越严重的,平时一定要多注意才行
树友u31254876
多喝水,防止便秘的哦。生完孩子之后,局部用药,云南白药痔疮膏,我用了一次就好了的。
Angel小宝儿
吃吃多餐,不要吃辣椒。多吃含纤维丰富的水果和蔬菜,用温水多泡一泡不能久坐的