孕妇脚气严重怎么治啊?现孕34周 穿老公的鞋子感染的。 每天都奇痒无比,无法忍受! 好着急。

推荐回答
树友u13774035
这种脚气一般都是出汗型脚气,可以不用药的,如果宝妈是在哺乳期,就更不能用药了。每天晚上用热水泡脚,泡完后一定要擦干,特别是脚丫之间的缝隙里。保持足部清洁卫生,脚就不会这样了。
其他回答
树友u28140852
艾蒿加大蒜,熬水泡,很管用
树友u28882590
运气如果有脚气的话,尽量每天都用热水洗洗脚,同时可以加点白醋,白醋杀菌效果很好的
树友u24532394
亲可以用醋对水泡泡脚可以只痒的,我那时候就泡过,如果挺厉害的就去买孕妇可以用要干